Vorspeisen
Anti Pasti Variationen
verschieden gefüllte und marinierte Gemüse
Tomate Mozzarella
mit Basilikum / Knoblauchöl
Ganzer pochierter Frischlachs
mit Schnittlauch und Kaviar Crème fra che
Vitello Tonato
mit Ruccola, Parmesan und Kapernäpfeln
Rinderfilet Carpaccio
mit Feldsalat, Parmesan und Nonpareilles
Lachsmousse mit heimischem
Spargelsalat und Kerbelschaum
kleines Saltimbocca auf Artischockensalat
mit Balsamicosauce
Angeldorsch im Blätterteig mit zarter
Petersiliencreme
marinierte Lammfiletstreifen auf Trüffelgraupensalat
Bärlauch-Fischroulade
mit Zitronen-Crème fra che
kaltes Roastbeef rosa gebraten auf Blattsalaten
mit Remouladensauce
Rinderbacken auf Sellerie-Carpaccio
mit Senfvinaigrette
Grönländer Crevettencocktail
auf Eisbergsalat mit Kräuterschmand
geräucherter Lammrücken auf
Balsmico-Linsensalat