Menüs

Menü 1

Salatvariation mit Scampi
und Ratatouille
*
Petersilienschaumsuppe
mit frittiertem Wurzelgemüse
*
Entenbrust rosa gebraten
mit Broccoli und Herzoginkartoffeln
*
Mohnmousse auf
Dörraprikosensauce


Menü 2

Hochzeitssuppe mit Spargel,
Klößen und Nudeln
*
Lachs im Briqueteig gebraten
auf Gemüsestreifen und
Rieslingssauce
*
Hähnchen - Mangoldroulade
auf Curryreis
*
Tirami Su
auf Erdbeermark


Menü 3

Marinierte Blattsalate
mit Pinienkernen und gebratenem
Hähnchenfilet
*
Curryschaumsuppe
mit Tiefseeshrimps
*
Lammfilet mit Bercybutter
Bohnen und Kartoffelgratin
*
Zweierlei Schokoladenmousse
auf Fruchtsaucenspiegel


Menü 4

Gurkencremesuppe
mit Dillsahne und Räucherlachs
*
Geräucherte Entenbrust
auf Risotto mit Zuckerschoten
*
Gefülltes Schweinefilet
auf Waldpilzsauce mit Kroketten
und Vichymöhren
*
Topfenmousse
auf Beerengrütze


Menü 5

Kräuterschaumsuppe
mit Kaiserschoten
*
Zanderfilet
auf Sauerkrautsauce
*
Hirschkalbsbraten
mit Preiselbeerbirnen, Rotkohl
und Kroketten
*
Rote Grütze mit Vanillerahmeis
und Pistaziensahne


Menü 6

Forelle und Räucherlachs
an Salaten und Sahnemeerrettich
*
Gemüsebrühe
mit Pfannkuchenstreifen
*
Kabeljaufilet in Senfrieslingssauce
mit Salzkartoffeln und
Schnippelbohnen
*
Gefüllter Windbeutel
mit Fruchtsauce und Rahmeis


Menü 7

Salate der Jahreszeit
mit gebratener Entenleber
*
Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
*
Schweinefiletmedaillons
mit Oliven Kräuter - Kruste
Ratatouillegemüse und Röstkartoffeln
*
Vanille Eisparfait
mit marinierten Erdbeeren


Menü 8

Salat Komposition
mit mariniertem Gemüse
*
Knoblauchrahmsuppe
mit Oregano-Croutons
*
Lammfilets mit Bercybutter gratiniert
Estragon-Tomatenconfit
und Kartoffelscheiben
*
Eisbecher mit frischen
Früchten und Sahnehaube


Menü 9

Anti Pasti Variation
mit Ciabatta
*
Gurkenschaumsuppe
mit Knoblauch-Croutons
*
Schwertfisch Steaks
auf Tomaten Perlgraupenrisotto
und Schnippelbohnen
*
Kirschmascarpone-Creme
mit Löffelbiskuit


Menü 10

Paprika-Fenchel-Suppe
mit Tiefseeshrimps und Dill
*
Zanderfilet auf
Sauerkrautsauce
*
Hähnchenfiletroulade
mit Parmaschinken und Mozzarella
grüne Bandnudeln und Broccoli
*
Variation von der
Schokolade mit Früchten


Menü 11

Salat mit geräucherter
Entenbrust und Perlgraupen
*
Minestrone mit
Fischfilet und Grissinis
*
Hirschkalbskeule mit
Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl
und Kroketten
*
Rote Grütze mit Pistiaziensahne
und Vanillerahmeis


Menü 12

Kartoffelcremesuppe
mit Dörrpflaumenstreifen
*
Lachs im Briqueteig
gebraten mit Rieslingssauce
*
Schweinefilet gefüllt mit
getrockneten Tomaten
Kräuterspaghetti und Paprikagemüse
*
Crêpes mit Orangenbuttersauce
und Rahmeis


Menü 13

Gratiniertes Lachscarpaccio
mit Paprikawürfeln
*
Gurkenschaum Suppe
mit Dillsahne
*
Schweinefiletmedaillons mit Kürbiskern-Kruste
auf gebratenem Weißkohl
und Schupfnudeln
*
Crème Caramel
mit Fruchtbouquette


Menü 14

Frühlingssalat mit Vinaigrette
und Tomatenbruschetta
*
Sellerie-Creme-Suppe
mit Parmaschinken-Grissinis
*
Rinderfilet auf geschmorten
Rotweinschalotten und
gebratenen Kartoffeln
*
Topfenmousse mit Himbeermark
und Vanilleeis


Menü 15

Lachsfilet im Briqueteig
mit Saucenschaum
*
Kartoffelsuppe
mit gebratenen Austernpilzen
*
Entenbrust
auf asiatischem Rotkohl
und gebratenen Mie Nudeln
*
Crème Br lé
auf Sternanissauce


Menü 16

Räucherlachs im Kräutercrêpe
mit Crème fra che
*
Fenchel Tomaten
Schaumsuppe
*
Lammrücken mit Brotkruste
auf feinem Ratatouille
und Gratinkartoffeln
*
Schwarzwälder
Kirsch Creme


Menü 17

Lachsfilet im Briqueteig
mit Saucenschaum
*
Kartoffel-Creme-Suppe
mit Austernpilzen und Schnittlauch
*
Entenbrust auf asiatischem
Rotkohl mit gebratenen
Mie Nudeln
*
Crème Br lé
mit Sternanissauce


Menü 18

Gebratene Geflügelleber
auf Blattsalat
*
Scampi auf
grünen Bandnudeln
*
Gefüllte Poularde mit Parmaschinken
und Mozzarella auf Tomaten Sugo
und Polentaschnitte
*
Eisbecher mit frischen Früchten
und Schlagsahne


Menü 19

Salatvariation mit gebratener
Poulardenbrust
*
Kartoffelcremesuppe
mit Lauchstroh
*
Lachsfilet gefüllt mit Lauchzwiebeln
Kartoffelviertel und
Zitronensauce
*
Gratinierter Obstsalat
mit Walnußeis


Menü 20

Buttermilchterrine
mit Schwarzbrot und Kräutern
*
Paprika-Schaumsuppe
mit Basilikum-Klößchen
*
Gebratene Schweinemedaillons
mit Sesam auf
Fenchel Paprikagemüse
*
Arme Ritter gefüllt
mit Pflaumenmus und Vanilleeis


Menü 21

Lachstranchen gratiniert
mit gebratenem Fenchel
*
Gemüsebrühe
mit Pfannkuchenstreifen
*
Scampi auf Kräutern Spaghetti
mit Paprikagemüse
und Sauce
*
Crème Br lé mit
Sternanissauce


Menü 22

Gefüllte Tomaten
mit Schäfskäsecreme gratiniert
*
Hummerschaumsuppe
mit Curry Melonenbällchen
*
Maispoularde auf Bandnudeln
und Zuckerschoten
mit Saucenschaum
*
Eisbecher mit frischen Früchten
und Schlagsahne


Menü 23

Ruccola Salat mit Austernpilzen
und Parmesankäse
*
Kresse-Rahmsüppchen
mit Räucherlachsstreifen
*
Lammrücken mit Schafskäsekruste
auf geschmorten Kirschtomaten
und Kartoffelgratin
*
Orangencreme
mit Vanille-Drambuie-Sahne


Menü 24

Frühlingssalat mit Vinaigrette
und Tomatenbruschetta
*
Schwammerlsuppe
unter der Blätterteighaube
*
Rot Barbe
mit Kartoffelschuppen auf Ratatouille
an Basilikumsauce
*
Crêpes mit Orangen - Buttersauce
und Vanilleeis


Menü 25

Paprika-Salat
mit Tomaten-Ciabatta
*
Hummerschaumsuppe
mit Kressesahne
*
Schweinefilet im Kartoffelmantel
mit Rosenkohl und grüner Pfeffer-Sauce
*
Gefüllter Crêpe
mit heißer Orangensauce


Menü 26

Tomaten-Broccoli-Gratin
mit Gorgonzola
*
Zitronen-Dill-Suppe
mit Shrimps
*
Pfeffer Roastbeef mit
Kartoffelecken, Bohnenbündchen
und Jus
*
Erdbeer-Tirami Su
mit Fruchtdeko


Menü 27

Räucherlachs-Roulade
an Blattsalaten
*
Champignon-Weißwein-Suppe
mit Knoblauchbaguette
*
Hähnchenbrustfilet
auf Ratatouille Gemüse
und Kartoffel-Kohlrabigratin
*
Eis Cup
mit frischen Früchten und Sahne


Menü 28

Linsensalat mit
Speckcroutons
*
Knoblauchrahmsuppe
mit Butter-Croutons
*
Barbe Rouge
mit Kartoffelschuppen
und Kohlrabi
*
Vanille Eisparfait
mit marinierten Kirschen


Menü 29

Frischer Salatteller
mit gebratenen Champignons
*
Tomaten-Fenchelsuppe
mit Grissini
*
Wildschwein-Medaillons
mit Selleriepüree und
Spätzle
*
Gratinierter Obstsalat
mit Walnußeis


Menü 30

Shrimps Cocktail
auf Eisbergsalat
*
gebundene Zwiebelsuppe
mit Schnittlauchschmand
*
Kabeljaufilet auf
Gemüsestreifen mit
Pommery-Senfsauce
*
Gefüllte Miniananas
mit Rahmeis


Menü 31

Hochzeitssuppe mit Spargel
und Klößchen
*
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Fenchel
*
Entenbrust rosa gebraten
mit Broccoli und Herzoginkartoffeln
*
Joghurtmousse auf
Blaubeersauce


Menü 32

Salatvariation mit Scampi
und Ratatouille
*
Tomatenschaumsuppe
mit Zuckerschoten und Tomatenwürfel
*
Schweinefilet auf grünen Bandnudeln
an Gorgonzola-Sauce
*
Tirami Su
auf Erdbeermark


Menü 33

Marinierte Blattsalate
mit Pinienkernen und gebratenem
Hähnchenfilet
*
Gurkencremesuppe
mit Dillsahne und Shrimps
*
Lammfilet mit Bercybutter
Bohnen und Gratinkartoffeln
*
Zweierlei Schokoladenmousse
auf Fruchtsaucenspiegel


Menü 34

Klare Gemüsebrühe
mit Pfannkuchenstreifen
*
Geräucherte Entenbrust
auf Graupen-Risotto
*
Schweinefiletroulade
mit Mozzarella und Parmaschinken
*
Obstsalat mit Grand Marnier
Vanille Rahmeis und Sahne


Menü 35

Anti Pasti Variation
mit Ciabatta
*
Cape Fischfilet
mit Tomaten - Olivenkruste
*
Saltim Boca vom Schweinefilet
mit Broccoli und Bandnudeln
*
Mascarpone Creme
mit Sauerkirschen und
Löffelbiskuit


Menü 36

Forelle und Räucherlachs
an Salaten und Sahnemeerrettich
*
Knoblauchrahmsüppchen
mit Kräutercroutons
*
Kabeljaufilet in Senfrieslingssauce
mit Salzkartoffeln und
Schnippelbohnen
*
Rote Grütze mit Vanillerahmeis
und Pistaziensahne

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