Südländisches Buffet
Lieferbar ab 20 Personen!
Suppe
Steinpilzcreme Suppe
mit Schnittlauchschmand und Brotcroutons
Vorspeisen
Anti Pasti
verschieden marinierte Gemüse
*
Ganzer pochierter Frischlachs
mit Kaviar- und Schnittlauch Crème fraiche
(ab 30 Personen! alternativ Räucherfisch Variation)
*
Tomate Mozzarella
mit Knoblauchbasilikumöl
*
Black Tiger Shrimps
mit Chilischoten und Oliven an Aioli
*
Forellenmousse in der Salatgurke
*
gemischter Blattsalat
mit Vinaigrette und Frenchdressing
*
Galia Melone mit
Italienischem Schinken
*
Vitello Tonato
*
Ital. Brotauswahl mit Olivenöl
Hauptgang
Schweinemedaillons im Speckmantel
auf frischen Pfifferlingen mitSherryrahmsauce
*
gratinierter Lammrücken mit Ziegenkäse
auf Ratatouillegemüse und Rosmarinjus
*
Kartoffelkräuterroulade und Polentaplätzchen
Vegetarisch
Tagliatelle mit Kürbisragout
Ruccola und getrockneten Tomaten
Dessert und Käse
Topfen-/ Orangencreme
mit Drambuiesahne
*
Schokoladen Grießflammarie
auf Espresso-Anissauce
*
Käseauswahl
mit Grissinis
20 - 49 Personen |
50 - 99 Personen |
100 - 149 Personen |
ab 150 Personen | |
ohne Suppe |
41,10 € |
39,60 € |
38,10 € |
36,60 € |
mit Suppe |
42,90 € |
41,40 € |
39,90 € |
38,40 € |
Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt. von 7 bzw. 19%
Änderungen behalten wir uns vor.
Info Warmhaltegeräte ( Chafing Dish )
Wenn Sie selbst keine Warmhaltegeräte besitzen,
stellen wir Ihnen diese gerne zur Verfügung!
Ab 50 Personen entfallen die Kosten für die Warmhaltegeräte!