Hauptgang

krosse Perlhuhnkeule auf grünem Spargel
und Kartoffelstrudel

Kabeljau im Briqueteig
auf Kartoffel-Selleriepüree

Lachs in Parmesan auf Orangensenfsauce mit
Wildreis und Roter Beete

Thunfischsteak mit Tomatenkapernsalat und
Oliven-Gnoccis

Lammrücken auf Tomatengrütze
und Polentaplätzchen

Rinderlende gefüllt mit Pflaumenchutney
und Pinienkernen an Zimtkartoffeln und Mangoschaum

Zander im Mandelmantel mit tomatisierten
Auberginen und hausgemachten Bandnudeln

Hühnerbrustroulade mit Sesam-Broccoli
und Balsamicokartoffeln

Roastbeef mit Rotweinschalottenmarmelade,
Rosenkohl und Kartoffelrosetten

gefüllte Poulardenbrust
mit Walnusstraubenkraut und Kartoffelnocken

gefüllte Schweinemedaillons auf Sprossengemüse
mit Sandkartoffeln und Mangojus

Lammkarree auf Ratatouilletörtchen an
Rosmarinjus

Rehkeule mit Kartoffelkruste
in Wald- und Wiesenallerlei

panierter Tafelspitz auf geschmorten Austernpilzen
und Wasabipüree

gefülltes Rinderfilet im Wirsingmantel
mit Kartoffelplätzchen und Petersilienjus

Putengröstl auf Spinatlasagne
mit Geflügeljus

angeräuchertes Lammfilet mit Steckrübensalat
und Schupfnudeln auf Thymianjus

Rinderroulade auf Speckkartoffeln
mit Schmorgurken und Wachholdersauce

Saltimbocca mit Speckbohnen und hausgemachten
Spätzle

gratiniertes Lachsfilet auf Knoblauchspinat
und Kartoffelrisotto

gefüllter Schweinerücken auf pikanten Saubohnen
und Kartoffel-Steckrüben-Gratin

pochierter Angeldorsch mit Paprikabohnenschiffchen
und Senfrieslingssauce

Lammkarree auf Ratatouilletörtchen an
Rosmarinjus

Rehkeule mit Kartoffelkruste in Wald- und Wiesenallerlei

panierter Tafelspitz auf geschmorten Austernpilzen
und Wasabipüree

gefülltes Rinderfilet im Wirsingmantel
mit Kartoffelplätzchen und Petersilienjus

Putengröstl auf Spinatlasagne
mit Geflügeljus

angeräuchertes Lammfilet mit Steckrübensalat
und Schupfnudeln auf Thymianjus

Rinderroulade auf Speckkartoffeln
mit Schmorgurken und Wachholdersauce

Saltimbocca mit Speckbohnen und hausgemachten
Spätzle

gratiniertes Lachsfilet auf Knoblauchspinat
und Kartoffelrisotto

gefüllter Schweinerücken auf pikanten Saubohnen
und Kartoffel-Steckrüben-Gratin

pochierter Angeldorsch mit Paprikabohnenschiffchen
und Senfrieslingssauce

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