Dessert
Tirami Su
mit Himbeermark
Panna Cotta
mit Grand Marnier-Erdbeersalat
Orangencreme
mit Vanille Drambuie Sahne
Topfenmousse
mit Beerengrütze
Zweierlei Schokoladenmousse
auf einem Fruchtspiegel
gebackene Apfelringe
mit Zimtzucker und Vanillesauce
Rote Beerengrütze
mit Vanilleeis und Sahne
Jägermeistermousse
mit Red Bull-Schaum
Holunderbeerparfait
mit Drambuie-Sahne
Dessertteller
mit 4 Komponenten
Dessertteller
mit 6 Komponenten
Crêpe mit Vanilleeis
und Marzipan-Orangenbuttersauce
Waldbeerengrütze
mit Vanillerahmeis und Pistaziensahne
Topfenknödel
auf Zwetschenkompott
Rosmarin Panna Cotta
mit Zitronen-Melissen-Sauce
Crème Br lé
mit Sternanissauce
Crème Caramel
an Erdbeer Mangosauce
Schwarzwälder Quarkbecher
mit marinierten Kirschen
Apfeltarte
mit Zimtsabayon und Vanilleeis-Schokoladen "Grießflammarie"
mit weißer Anis-Espressosauce