Herbstliches Buffet
Lieferbar ab 20 Personen!
Suppe
Kürbissuppe
mit Dillschmand und Räucherlachstreifen
Vorspeise
verschieden geschmortes und
mariniertes Gemüse
Variation vom Geräucherten Fisch
mit Meerrettichsahne
Italienisches Matjesfilets
mit Tomatenwürfel, Schnittlauch und Balsamico
Feld - Ruccola - Romanasalt
mit Pininenkerne, Parmesankäse
Serranoschinkenchips und Acetobalsamicodressing
Schweinemedaillons
fruchtig und pikant garniert
geräucherte Entenbrust
auf Apfel-Kerbel-Salat
Brotauswahl mit Butter und Schmalz
Hauptgang
Putengeschnetzeltes
mit Pilzen in Staudensellerierahm
Angus Rinder Roastbeef
auf Würzelgmüse mit Rotwein/Zwiebeljus
Basmatireis - Rosmarinkartoffeln
Vegetarisch
Tagliatelle mit Kürbisragout
Ruccola und getrockneten Tomaten
Dessert
Käse Spezialitäten
mit Obst und Grissinis
Topfenmouse
mit Jägermeisterpflaumen
Rote Grütze mit Obstler
und Vanillesauce
Schokoladenmouse
mit Schattenmorellen
20 - 49 Personen |
50 - 99 Personen |
100 - 149 Personen |
ab 150 Personen | |
ohne Suppe |
40,30 € |
38,80 € |
37,30 € |
29,80 € |
mit Suppe |
42,30 € |
40,80 € |
39,30 € |
31,80 € |
Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt. von 7 bzw. 19%
Änderungen behalten wir uns vor.
Info Warmhaltegeräte ( Chafing Dish )
Wenn Sie selbst keine Warmhaltegeräte besitzen,
stellen wir Ihnen diese gerne zur Verfügung!
Ab 50 Personen entfallen die Kosten für die Warmhaltegeräte!