Buffet zum selber gestalten!
Lieferbar ab 20 Personen!
Vorspeisen:
Bitte Wählen Sie sich max. 6 verschiedene Vorspeisen aus!
Anti Pasti Variationen
verschieden gefüllte und marnierte Gemüse
*
Tomate Mozzarella
mit Basilikum / Knoblauchöl
*
Romano, Feld- und Ruccolasalat
mit Parmaschinkenships, Pininenkernen,
Parmesankäse und Balsamicodressing
*
Ganzer pochierter Frischlachs
mit Kaviar- und Schnittlauch Crème fraiche
(ab 30 Pers.)
*
Vitello Tonato
gefüllte Datteltomaten mit Thunfischsalat
und Kalbsfleischröllchen
*
Cantaloupmelone
mit Parmaschinken
*
Rinderfilet Carpaccio
mit Kapernäpfeln, Parmesan und Feldsalat
*
Forellenmousse
in der Salatgurkenkrone
mit Kaviar und Krabben
*
Oliven & Peperonis
eingelegte Oliven
in Kräuterolivenöl
*
Black Tiger Shrimps
gegrillte Garnelen
in Kräuteröl mit Schmanddip
Lieferbar ab 20 Personen!
Suppen:
Bitte Wählen Sie sich eine Vorsuppe aus!
Kartoffelsauerkrautsuppe
mit Baconsticks
*
Pikante Curry / Linsenssuppe
mit Einlage
*
Scharfe Currysuppe
mit Zuckerschoten und Crevetten
*
Kräuterschaumsuppe
mit Räucherlachstreifen und Krabben
*
Gurkenschaumsuppe
mit Gurkenwürfeln und Crevetten
*
Bärlauchschaumsuppe
mit Gemüsewürfeln und Räucherlachsstreifen
*
Niedersächsische Hochzeitssuppe
mit Spargel, Klößen, Eierstich und Nudelgraupen
*
Kürbiscremesuppe mit Ingwer
Dillschmand und Räucherlachsstreifen
Ital. Brotauswahl
mit pikanatem Olivenöl und gesalzener Butter
Hauptgänge:
Bitte wählen Sie sich max. 2 verschiedene Hauptgänge aus!
Poularde im Serranomantel
mit Sesam/Broccoli und Weißweinsauce
*
Schweinefilet mit Kräuterkruste
auf Ratatouillegemüse
*
Poularde gefüllt
mit Blattspinat und Pfifferlingen
mit Weißweinsauce
*
Lachsfilet auf Gemüsestreifen
mit Black Tiger Shrimps und grünem Spargel
mit Lemonensauce
*
Paella mit Meeresfrüchten
und Hähnchenbrust
*
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel
auf Sesam/Broccoli mit Weißweinsauce
*
Lammrücken mit Kräuterkruste
auf Ratatouille-Gemüse und Rosmarinjus
*
Geschnetzeltes von der Babypute
mit frischen Pilzen und Lauch
*
Lamm geschmort
mit Gemüse und typischen orientalischen Gewürzen
mit Joghurt-Minzsauce
*
Chicken Tandoori
mit Apfel/Mango Chutney
*
Maispoularde
auf Rahmwirsing mit Rosmarinjus
*
Wiener Kalbsrahmgeschnetzeltes
mit frischen Schwammerln
*
Schweinefiltetgeschnetzeltes
--Sweet and Spicy---
mit frisch gebratenem Gemüse
*
Hähnchenbrustfiletstreifen
in Cocos Currysauce mit
Ananasstücken und Gemüsestreifen
Beilagen:
Bitte Wählen Sie sich max. 2 verschiedene Beilagen aus!
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelspalten mit Haselnuss
und Rosmarin
*
Kartoffelgratin
gratiniert mit Käse
*
Butterreis
*
Basmatireis
*
Kurkumareis
*
Grüne Bandnudeln
*
Weiße Bandnudeln
*
Mienudeln
*
Schupfnudeln
in Bröselbutter gebraten
*
Spätzle mit frischem Lauch
*
Polentaplätzchen
*
Basilikum - Gnocchis
Vegetarisch:
Bitte Wählen Sie sich ein Vegetarisches Gericht aus!
Tortellonis "Ricotta & Spinaci"
mit Weißweinsauce und mainierten Tomatenwürfeln
*
Lasagne Vegetarisch
mit frischen Champignons, Spinat
und Gorgonzola gratiniert
*
Spanisches Grill - Gemüse gebraten
mit Kräuterolivenöl und Schmanddip
*
Tagliatelle mit Kürbisragout
Ruccola und getrockneten Tomaten
*
Bulgur mit halbgetrockneten
mediteranen Gemüse, Ruccola und Cashewkerne
Falaffel
mit Minz-Joghurt-Gurkendip
*
Kartoffelgnocchis
mit Blattspinat und Gorgonzolasauce
*
Barvette No. 13
mit geschmorten Gemüse, Datteltomaten
frischen Ruccola, Parmesankäse und Pininekerne
*
Bulgur mit halbgetrockneten
mediteranen Gemüse, Ruccola und Cashewkerne
Dessert & Käse:
Bitte Wählen Sie sich max. 3 verschiedene Sorten aus!
Ital. Quarkcreme
mit Schattenmorellenkompott
*
Hausgemachtes Tirami Su
mit Himbeermark
*
Schokoladenmousse
mit Erdbeermark
*
Obstsalat mit geröstetem Sesam
und Wildblütenhonig
*
Ricotta
mit Honig und Pinienkernen
*
Frischer Obstsalat der Saison
mit Vanille-Drambuie-Sahne
Vanillecreme
mit Feigenkompott
*
Topfen-/ Orangencreme
mit Drambuiesahne
*
Schokoladen- Grießflammarie
auf Espresso-Anissauce
*
Topfenmousse
mit Jägermeisterpflaumen
*
Waldbeeren Kompott
mit Amaretto/Vanillesauce
*
Käseauswahl mit Trauben
und Grissinis
20 - 49 Personen |
50 - 99 Personen |
100 - 149 Personen |
ab 150 Personen | |
ohne Suppe |
41,50 € |
39,70 € |
38,20 € |
29,70 € |
mit Suppe |
44,00 € |
41,50 € |
40,00 € |
31,50 € |
Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen MwSt. von 7 bzw. 19%
Änderungen behalten wir uns vor.
Info Warmhaltegeräte ( Chafing Dish )
Wenn Sie selbst keine Warmhaltegeräte besitzen,
stellen wir Ihnen diese gerne zur Verfügung!
Ab 50 Personen entfallen die Kosten für die Warmhaltegeräte!